Клуб читателей
Гордон
 

Статус участника боевых действий получили 6100 бойцов АТО

Межведомственная комиссия по вопросу предоставления статуса участника боевых действий рассмотрела 6271 дело, из них 154 отправила на доработку, а 17 заявителям отказала в предоставлении статуса.

Межведомственная комиссия получила 7721 личное дело граждан, претендующих на получение статуса участника боевых действий
Межведомственная комиссия получила 7721 личное дело граждан, претендующих на получение статуса участника боевых действий
Фото: gordonua.com

Межведомственная комиссия с начала АТО получила 7721 личное дело граждан, претендующих на получение статуса участника боевых действий, сообщил председатель Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции Артур Деревянко во время брифинга в рамках прямой телефонной линии Кабинета министров, передает УНИАН.

"На сегодня 6100 лицам присвоен статус участника боевых действий", – рассказал Деревянко.

По его словам, комиссия рассмотрела 6271 дело, 154 дела отправлены на доработку, по 17 делам отказано в предоставлении статуса.

Более тысячи дел еще ожидают рассмотрения.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

3 ноября статус участника АТО получили более 1100 человек.

7 декабря министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что волонтеры, работающие в зоне АТО, тоже должны получить статус участника боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации