Клуб читателей
Гордон
 

Стець: Донецкую телевышку нельзя уничтожать – там находятся наши пленные

Предложения разбомбить телевышку, транслирующую каналы боевиков, абсолютно бессмысленные, считает министр информационной политики Юрий Стець.

Стець не видит смысла в подрыве телевышки в Донецке
Стець не видит смысла в подрыве телевышки в Донецке
Фото: donjetsk.com

Телевышку в Донецке, которая транслирует каналы боевиков, нельзя уничтожать, поскольку там находятся заложники из числа мирного населения и пленные украинские военные, заявил министр информационной политики Юрий Стець, сообщает INSIDER.

"Ключевое и самое главное: ни один из патриотов, которые говорят "давайте накроем в Донецке телевышку", не осознает, что в здании находятся в заложниках наши с вами сограждане, в том числе женщины, более того, я знаю, что там находятся и наши военнопленные", – сказал он.

По мнению министра, уничтожение вышки в любом случае не даст никакого результата, поскольку боевики могут поставить антенну на любое высокое здание в городе и восстановить вещание.

"Иногда спрашивают, почему государство не может ликвидировать наши башни, которые находятся на Донбассе на временно оккупированной территории. Это абсолютно бессмысленные идеи", – сообщил Стець. 

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

С прошлого года все телеканалы в Донецке остаются под контролем террористов. 4 июня телевышка в Донецке была выведена из строя. Местные телеканалы "Оплот" и "Первый республиканский", принадлежащие боевикам, после вывода телевышки из строя прекратили вещание. В то же время продолжает трансляцию макеевский телеканал "Юнион".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации