Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: Москва продолжает разжигать насилие в Украине

Альянс внимательно отслеживает ситуацию в Украине и проводит в ответ необходимые оборонительные меры, заверил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг предупредил, что НАТО следит за Украиной
Столтенберг предупредил, что НАТО следит за Украиной
Фото: ЕРА

Россия продолжает поддерживать боевиков на востоке Украины, тем самым разжигая насилие.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает "Укринформ".

"Москва продолжает разжигать насилие в Украине, поставляя сепаратистам личный состав, оборудование, проводя подготовку", – отметил он.

По словам генсека НАТО, Россия и террористы должны демонстрировать преданность в исполнении Минских договоренностей не только на словах, но и на деле. "Мы приветствуем усилия, направленные на восстановление режима прекращения огня", – заявил Столтенберг.

Он заверил, что Альянс внимательно отслеживает ситуацию и проводит в ответ необходимые оборонительные меры.

Как сообщалось, Вооруженные Силы Украины примут участие в масштабных военных учениях НАТО Trident Juncture 2015. Учения будут проходить с 28 сентября по 6 ноября на территории Италии, Португалии, Испании, Канады, Норвегии, Германии, Бельгии, Нидерландов, а также в Атлантическом океане и Средиземном море.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 13:54
3 сентября, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации