Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: На Донбассе отводится тяжелое вооружение, но мы не знаем, где оно сейчас находится

Необходимо, чтобы наблюдатели ОБСЕ имели возможность проследить, куда именно отводится вооружение, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг подтверждает отвод тяжелого вооружения на Донбассе
Столтенберг подтверждает отвод тяжелого вооружения на Донбассе
Фото: ЕРА

НАТО подтверждает факт отвода тяжелого вооружения в Украине. Об этом сегодня заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы констатируем факт отвода тяжелого вооружения, однако не знаем, где оно сейчас находится", – заявил он.

По словам Столтенберга, необходимо, чтобы наблюдатели ОБСЕ имели возможность проследить, куда именно отводится вооружение.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что война в Украине является угрозой для всего западного мира и испытанием на прочность для НАТО. По ее словам, если Альянс не выдержит этот тест, то будет бороться с Российской Федерацией на своих границах.

Спикер штаба АТО Андрей Лысенко накануне заявил, что в случае наступления боевиков на Донбассе силы антитеррористической операции (АТО) оперативно смогут вернуть на передовую тяжелое вооружение и дать отпор противнику.

По оценкам украинской стороны, на востоке страны находится 12 тыс. боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 10:34
11 марта, 2015 10:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации