Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг назвал ситуацию на Донбассе критической

Если новое перемирие на востоке Украины будет согласовано, то нужно будет следить за его соблюдением, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг заявил, что нужно поддерживать мирный план Меркель и Олланда
Столтенберг заявил, что нужно поддерживать мирный план Меркель и Олланда
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на Донбассе сложилась критическая ситуация и по этой причине важно полностью поддерживать новый мирный план, инициированный канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Об этом он сказал в кулуарах Мюнхенской международной конференции по вопросам безопасности, пишет Deutsche Welle.

Генсек НАТО подчеркнул, что если новое перемирие на востоке Украины будет согласовано, то нужно будет следить за его соблюдением, чтобы не позволить пророссийским сепаратистам перегруппироваться и перевооружиться.

Россия несет ответственность за ситуацию в Украине, заявил на 51-й конференции по безопасности в Мюнхене генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 18:30
6 февраля, 2015 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации