Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: Силы быстрого реагирования НАТО будут увеличены в связи с агрессией России в Украине

Помимо существующих сил, число которых вырастет с 13 до 30 тысяч человек, будут образованы новые подразделения, сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг: Россия нарушила все международные нормы
Столтенберг: Россия нарушила все международные нормы
Фото: ЕРА

В ответ на непрекращающуюся агрессию России в Украине, которая несет угрозу Европе в сфере безопасности, силы быстрого реагирования НАТО будут увеличены. Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, сообщает РБК-Украина.

"Мы сталкиваемся с резко изменяющейся обстановкой в области безопасности в Европе", – сказал Стлтенберг.

По его словам, Россия нарушила все международные нормы, начав агрессию в отношении Украины.

Столтенберг сообщил, что силы быстрого реагирования НАТО будут увеличены с 13 до 30 тысяч человек. "Мы также создаем новые пятитысячные ударные силы быстрого реагирования", – заявил он. 

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в наращивании вооруженных сил на границе с Украиной и активизации поставок оружия и боеприпасов боевикам в Восточной Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации