Клуб читателей
Гордон
 

Стрелков не исключает, что он и Путин могут стать соседями по камерам в Гааге

По мнению экс-главы террористов Игоря Гиркина (Стрелкова), если российское руководство будет надеяться на мирное решение конфликта на Донбассе, его и президента Владимира Путина может ждать международный военный трибунал.

Гиркин: Весной Россия сломается либо умоется кровью
Гиркин: Весной Россия сломается либо умоется кровью
Фото: ЕРА

Бывший министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что "режим тишины" на Донбассе работает на Украину. Об этом террорист рассказал изданию "Русская сила".

По словам боевика, в течение зимы Украина подготовит и вооружит армию, чтобы никакие "отпускники" из России не смогли изменить баланс на поле боя. Кроме того, за зиму санкции подорвут готовность россиян "защищать русский мир", а НАТО завершит подготовку общественного мнения по поводу необходимости прямой военной помощи Украине.

К весне у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, "кроме заслуженной ненависти", в стране будет находиться большое количество беженцев, а украинские войска успеют подготовиться к решительной атаке. При этом, по мнению боевика, силы НАТО будут угрожать своим вмешательством, если Россия попытается заслать в Украину очередных "отпускников". Российское общество к этому времени будет деморализовано кризисом и инфляцией и разуверится в президенте Владимире Путине.

"России опять придется безальтернативно выбирать: воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно... Весной... Россия либо сломается, либо умоется кровью", – считает Гиркин.

При этом он предположил, что, если РФ сломается, ей придется вернуть Крым. А "на горизонте замаячит московский майдан", к которому присоединятся не только либералы, но и "широкие слои граждан, настроенных большей частью патриотически".

"И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на этот майдан. Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать. Если он (президент России Владимир Путин."ГОРДОН") будет продолжать в том же духе, как сейчас, то не исключено, что мы станем… соседями по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно", – подытожил террорист.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Служба безопасности установила факты убийства 1776 человек представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Войну в Украине развязали российские боевики. В этом признался экс-командир террористов Игорь Гиркин.

C начала антитеррористической операции в апреле 2014 года, по данным ООН, в Украине уже погибли 4317 человек, ранены 9921.

С 18 сентября по 19 ноября количество внутренних переселенцев резко возросло с 275 489 человек до 466 829 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 13:36
13 декабря, 2014 00:55  
12 декабря, 2014 21:28
12 декабря, 2014 19:07
12 декабря, 2014 19:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации