Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд Одессы приговорил к четырем с половиной годам тюрьмы организатора информаторской сети боевиков "ДНР"

Организатор сети информаторов боевиков "ДНР" был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины при пересечении линии разграничения. Суд приговорил его к лишению свободы по статье "создание террористической группы или террористической организации".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Организатор сети был задержан при пересечении линии разграничения
Организатор сети был задержан при пересечении линии разграничения
Фото: ssu.gov.ua

Приморский районный суд Одессы приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы организатора информаторской сети террористической организации "ДНР". Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

В 2015 году сотрудники спецслужбы установили, что четверо информаторов по заданию кураторов из так называемой "ДНР" собирали в разных городах Украины и передавали террористам данные о силах антитеррористической операции.

Злоумышленники сообщали своим кураторам позывные, радиочастоты, места дислокации, количество личного состава, вооружения и бронетехники, а также данные о позициях украинских военных.

Организатор сети был задержан при пересечении линии разграничения. 

Он признан виновным в совершении преступления по статье Уголовного кодекса Украины "создание террористической группы или террористической организации". Приговор вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации