Клуб читателей
Гордон
 

Суд приговорил участника "ДНР" к лишению свободы

Участник террористической организации – "министерства государственной безопасности "ДНР" – приговорен к трем годам лишения свободы.

29-летний житель Донецкой области с октября прошлого года добровольно находился в составе террористической группировки так называемого министерства государственной безопасности "ДНР"
29-летний житель Донецкой области с октября прошлого года добровольно находился в составе террористической группировки – так называемого министерства государственной безопасности "ДНР"
Фото: sbu.gov.ua

Дергачевский районный суд Харьковской области приговорил участника террористической организации "ДНР" к трем годам лишения свободы,  сообщает Служба безопасности Украины (СБУ).

"29-летний житель Донецкой области с октября прошлого года добровольно находился в составе террористической группировки – так называемого министерства государственной безопасности "ДНР". Он охранял места дислокации террористов в Донецке и имел схему этой фейковой структуры. Злоумышленник активно отстаивал и пропагандировал отделение Донецкой области от Украины, а также собирал информацию по размещению украинских подразделений", – говорится в сообщении.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


В конце мая сепаратиста задержали на государственной границе сотрудники СБУ и пограничники при попытке выезда в Российскую Федерацию.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Суд признал его виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Теги: СБУ, ДНР, суды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 00:28
13 августа, 2015 20:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации