Клуб читателей
Гордон
 

Тандит: На Донбассе найдено или освобождено более 3 тыс. пленных

Количество найденных или освобожденных пленных на Донбассе "невероятно большое", отметил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Тандит заявил, что пленных освобождают, в частности, с помощью "спецопераций" СБУ
Тандит заявил, что пленных освобождают, в частности, с помощью "спецопераций" СБУ
Фото: sbu.gov.ua

Во время конфликта на Донбассе найдено или освобождено 3080 пленных. Об этом в эфире "5 канала" рассказал советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит.

"На сегодняшний день освобождено или найдено 3080 человек. Это невероятно большая цифра, хотя мы не останавливаемся и двигаемся дальше", – сказал Тандит.

Он заявил, что пленных освобождают, в частности, с помощью "спецопераций" СБУ.

"Кроме прямых минских договоренностей есть еще разные спецоперации, которые проводятся Службой безопасности по поручению президента Петра Порошенко, и мы все равно движемся дальше. Проводятся определенные меры, комбинации Службы безопасности, и мы все равно вытаскиваем оттуда наших ребят, спасаем их", – заявил Тандит.

По данным первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко на 8 августа, 107 человек остаются в заложниках у боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 01:32
18 августа, 2016 11:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации