Клуб читателей
Гордон
 

Тандит сообщил, что с начала российской агрессии из плена освобождено или найдено 3080 граждан Украины

Советник СБУ Юрий Тандит сообщил, что на оккупированной территории есть места, где украинские заложники содержатся у не подконтрольных Донецку и Луганску бандформирований.

Тандит: На сегодняшний день освобождено или найдено 3080 человек
Тандит: На сегодняшний день освобождено или найдено 3080 человек
Фото: sbu.gov.ua

С начала российской агрессии освобождено из плена или найдено около 3080 граждан Украины. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит в эфире "Громадського телебачення".

"Мы не все сегодня можем комментировать, но на данный момент освобождено или найдено 3080 человек. И есть еще места, где находятся наши ребята, у тех людей, которые не подконтрольны марионеткам, сидящим в Донецке и Луганске. И по этим линиям ведутся специальные мероприятия", – рассказал он.

По словам Тандита, на оккупированной территории Донбасса незаконно содержатся 107 украинцев. Однако официально боевики "ДНР" и "ЛНР" подтверждают только 45 украинских пленных.

По данным уполномоченного президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первого вице-спикера парламента Ирины Геращенко на 8 августа, 107 человек остаются в заложниках у боевиков на Донбассе, 10 политзаключенных – в тюрьмах России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации