Клуб читателей
Гордон
 

Тела 87 погибших под Иловайском военных доставлены в Запорожье

Среди них – как военнослужащие регулярных частей, так и участники добровольческих батальонов, сообщил заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов.

Под Иловайском сотни украинских военных были убиты, десятки попали в плен
Под Иловайском сотни украинских военных были убиты, десятки – попали в плен
Фото: EPA

Тела 87 погибших под Иловайском доставлены в Запорожье, в областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Об этом со ссылкой на заместителя военного комиссара Запорожской области Михаила Логвинова сообщает УНИАН.

"За последние два дня поступили 87 тел военнослужащих. Это военнослужащие различных воинских частей: 93-й отдельной механизированной бригады, 51-й механизированной бригады и добровольческих батальонов", – рассказал Логвинов

По предварительным данным, четверо из доставленных – жители Запорожской области. По словам заместителя военкома, больше погибших в область привозить не будут. Отправляли ли тела из "Иловайского котла" в другие регионы, он не уточнил.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

В августе в результате обстрела "гуманитарного коридора", который террористы должны были предоставить для ухода украинских военнослужащих из-под Иловайска Донецкой области, силы АТО понесли колоссальные потери, сообщает пресс-служба батальона "Крым". Сотни украинских военных были убиты, десятки – попали в плен.

В плену у боевиков "ДНР" в районе Иловайска остаются 80 бойцов сил АТО. Об этом заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 13:18
3 сентября, 2014 12:19
3 сентября, 2014 11:09 |обновлено
3 сентября, 2014 01:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации