Клуб читателей
Гордон
 

Террорист Ходаковский: Чтобы занять праздно болтающуюся молодежь и зрелых дебилов, объявим всеобщую мобилизацию

"Секретарь совбеза ДНР" Александр Ходаковский заявил, что боевики не найдут для каждого незанятого жителя Донбасса автоматов, но готовы предоставить каждому лопаты для рытья окопов.

Ходаковский: Автоматов мы на каждого не найдем. Но лопаты, чтобы рыть окопы, мы найдем на каждого
Ходаковский: Автоматов мы на каждого не найдем. Но лопаты, чтобы рыть окопы, мы найдем на каждого
Фото: ЕРА

"Секретарь совбеза ДНР" Александр Ходаковский в эфире сепаратистского телеканала заявил о том, что общество в Донецке должно жить в состоянии "глубокого духовного поста", а чтобы бороться с незанятостью молодежи, предложил объявить всеобщую мобилизацию.

"Если молодым людям нечем заняться, извините, их тянет в ночные клубы, а там все остальное вытекающее. Конечно, автоматов мы на каждого не найдем. Но лопаты, чтобы рыть окопы, мы найдем на каждого. Мы найдем, чем занять молодежь, которая праздно шатается", – отметил боевик.

Ходаковский посетовал, что террористам не хватает людских ресурсов.

"Давайте мы, чтобы занять на сегодняшний день праздно болтающуюся молодежь и не только молодежь, зрелых дебилов, которые не могут себя применить нормально в этой обстановке, ну просто объявим всеобщую мобилизацию. Давайте будем формировать мобилизационный ресурс. Сделаем так, как требует от нас обстановка и обстоятельства", – заявил он.

Боевик также заявил, что нельзя восстанавливать на Донбассе "развлекательную индустрию", потому что это разрушит "лед солидарности", который сковал жителей оккупированной территории.

Ранее Ходаковский заявил, что пророссийские боевики на Донбассе не воспринимают Украину как врага и прекрасно понимают, что Украина не фашистское государство, но видят "зарождение тенденций", которые могут повредить украинскому обществу.

"К нашему огромному удивлению, русскоязычные пацаны из Донбасса, дети шахтеров вербовались, уезжали в Киев и возвращались представителями "Правого сектора". Эта массовость вызвала у нас очень серьезные опасения", – пояснил он развязанный на Донбассе террор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2015 10:35
9 декабря, 2015 09:05
8 декабря, 2015 16:51
8 декабря, 2015 16:48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации