Клуб читателей
Гордон
 

Террористы "ДНР": Все танки отведены от линии соприкосновения

Представитель так называемого министерства обороны "ДНР" заявил о полном отводе танковой техники к востоку от Донецка.

Боевики утверждают, что на переднем крае танков нет
Боевики утверждают, что на переднем крае танков нет
Фото: ЕРА

Боевики "ДНР" отвели от линии соприкосновения в Донецкой области все имеющиеся танки. Об этом в четверг, 22 октября, заявил "начальник штаба корпуса" так называемого министерства обороны "ДНР" Руслан Якубов, передало сепаратистское агентство ДАН.

"На сегодняшний день вся танковая техника, имеющаяся на вооружении "ДНР", отведена", – сказал Якубов.

По его данным, сегодня 10 танков Т-72 и Т-64 были отведены на специально подготовленную площадку в районе города Харцызск к востоку от Донецка.

Накануне боевики "ДНР" отводили танки на дебальцевском направлении.

На встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, которая состоялась 29 сентября в Минске, было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм. Процесс стартовал 5 октября в Луганской области, в Донецкой области он начался 20 октября.

По данным координатора группы "Информационное сопротивление", народного депутата от "Народного фронта" Дмитрия Тымчука, террористы демонстративно грузят технику и вооружения на платформы, однако далеко не перевозят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации