Клуб читателей
Гордон
 

Террористы объяснили признание Крыма частью Украины

Один из главарей террористической "ДНР" Денис Пушилин заявил, что Крым не является предметом обсуждения на переговорах в Минске или пунктом изменений в Конституцию Украины.

Пушилин подчеркнул, что Крым не обсуждается на переговорах
Пушилин подчеркнул, что Крым не обсуждается на переговорах
Фото: ЕРА

Представители самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" на переговорах по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины не касаются вопроса о статусе Крыма.

Об этом заявил представитель "ДНР" Денис Пушилин, пишет "ВВС Україна".

"Что касается вопросов о том, признали ли "ДНР" и "ЛНР" Крым территорией Украины, могу вам сказать, что полуостров не является предметом обсуждения на переговорах в Минске или пунктом изменений в Конституцию Украины, – заявил Пушилин.

По его словам, в комплексе мероприятий по выполнению Минских договоренностей четко прописано, что конституционные изменения должны касаться "ДНР" и "ЛНР".

Во вторник, 9 июня, самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины". Кроме того, террористы признали аннексированный Россией Крым и Севастополь частью Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации