Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" приравняли партию Ляшко к террористам "Аль-Каиды"

Так называемая Генеральная прокуратура "ДНР" составила список о запрете ряда организаций "экстремистской" направленности.

"Правый сектор" запретили в "ДНР"
"Правый сектор" запретили в "ДНР"
Фото: telegraf.com.ua

Так называемая Генеральная прокуратура "ДНР" составила список о запрете ряда организаций "экстремистской" направленности, сообщил сайт террористов dnr-news.com.

"В Донецкой народной республике признаны экстремистами ряд украинских националистических движений, политических партий, международных террористических группировок и религиозных общин. К ним относят Организация Украинских Националистов ("ОУН"), "Правый сектор", Украинская повстанческая армия ("УПА"), Социал-национальная ассамблея, организация "Братство", "Тризуб" им. С.Бандеры, "Белый Молот", "Патриоты Украины", Радикальная партия Олега Ляшко, Автомайдан, "Аль-Джихад", "Исламское Государство" (другое название – "Исламское государство Ирака и Леванта", ИГИЛ), "Аль-Каида" и другие", – говорится в сообщении.

Деятельность этих организаций и партий на территории "ДНР" запрещена. 

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

Разработанный в Киеве проект поправок к Конституции Украины нарушает Минские соглашения, сообщил главарь так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко. "Разработанные в Киеве поправки к Конституции не согласованы с "ДНР", – заявил Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации