Клуб читателей
Гордон
 

Террористы присвоили своим бывшим главарям Бородаю и Гиркину звание "героев "ДНР" и наградили их золотыми звездами

Игорь Гиркин и Александр Бородай "внесли большой вклад в образование, становление и защиту "Донецкой народной республики", говорится в "указе" террористов.

Бородай и Гиркин стали "героями "ДНР"
Бородай и Гиркин стали "героями "ДНР"
Фото: ЕРА

Главарь "ДНР" Александр Захарченко присвоил звание героя бывшим руководителям этой террористической организации Игорю Гиркину (Стрелкову) и Александру Бородаю. Их также наградили "Золотыми звездами героев"

Об этом сообщается на сайте террористов.

Захарченко отметил большой вклад Гиркина и Бородая в "образование, становление и защиту "Донецкой народной республики" и проявленные при этом мужество и героизм".

Гражданин России Бородай был "премьер-министром "ДНР", но в августе он ушел в отставку и уехал из Украины в Россию. После этого с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов сняли и Гиркина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 14:11
11 сентября, 2014 14:00
20 октября, 2014 20:59
7 августа, 2014 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации