Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы шесть раз за сутки обстреляли пограничников

Пограничники и военнослужащие Вооруженных сил отбили нападения на блокпосты, пострадавших нет.

Террористы шесть раз обстреляли украинские блокпосты
Террористы шесть раз обстреляли украинские блокпосты
Фото: dpsu.gov.ua

Российские наемники в течение минувших суток шесть раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. Так, боевики трижды осуществили обстрелы блокпоста "Золотое" из стрелкового оружия, подствольных гранатометов ГП-25 и пулеметов. "Пограничники и военнослужащие Вооруженных сил открывали ответный огонь и заставили врага отступить", – говорится в сообщении.

Дважды террористы обстреляли блокпост "Майорское" из минометов и стрелкового оружия. Также они обстреляли из стрелкового оружия блокпост "Марьинка". Пострадавших нет.

27 июня в районе поселка Станица Луганская Луганской области боевики из гранатометов обстреляли пограничный наряд, в результате чего ранение получил один пограничник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2015 16.59
27 июня, 2015 11.24
26 июня, 2015 11.31
24 июня, 2015 11.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.50
Вчера 23.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации