Клуб читателей
Гордон
 

Террористы шесть раз за сутки обстреляли пограничников

Пограничники и военнослужащие Вооруженных сил отбили нападения на блокпосты, пострадавших нет.

Террористы шесть раз обстреляли украинские блокпосты
Террористы шесть раз обстреляли украинские блокпосты
Фото: dpsu.gov.ua

Российские наемники в течение минувших суток шесть раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы. Так, боевики трижды осуществили обстрелы блокпоста "Золотое" из стрелкового оружия, подствольных гранатометов ГП-25 и пулеметов. "Пограничники и военнослужащие Вооруженных сил открывали ответный огонь и заставили врага отступить", – говорится в сообщении.

Дважды террористы обстреляли блокпост "Майорское" из минометов и стрелкового оружия. Также они обстреляли из стрелкового оружия блокпост "Марьинка". Пострадавших нет.

27 июня в районе поселка Станица Луганская Луганской области боевики из гранатометов обстреляли пограничный наряд, в результате чего ранение получил один пограничник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации