Клуб читателей
Гордон
 

Террористы забрали у "Донецквзрывпрома" 800 кг взрывчатки

31 декабря 2014 года на территорию Амвросиевского участка предприятия "Донецквзрывпром" прибыли члены незаконного вооруженного формирования, которые забрали взрывчатые вещества общим весом 800 кг.

ГУМВД открыло уголовное производство по ч.3 ст.262 Уголовного Кодекса Украины
ГУМВД открыло уголовное производство по ч.3 ст.262 Уголовного Кодекса Украины
Фото: 112.ua

31 декабря 2014 года на территорию Амвросиевского участка предприятия "Донецквзрывпром" прибыли члены незаконного вооруженного формирования, которые забрали взрывчатые вещества общим весом 800 кг, сообщает ГУМВД Украины в Донецкой области

ГУМВД открыло уголовное производство по ч.3 ст.262 Уголовного Кодекса Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, радиоактивных материалов с целью похищения, а также вымогательство этих предметов, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья).

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

Вчера в городе Константиновке Донецкой области сотрудники милиции обнаружили и изъяли у местного жителя тротил весом 6,5 кг, который мужчина хранил в гараже своего знакомого. 

15 декабря в Запорожской области был задержан грузовик с 41 тонной взрывчатки, направлявшийся на Донбасс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 09.49 |обновлено
6 января, 2015 02.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации