Клуб читателей
Гордон
 

Три тысячи жителей Днепропетровской области добровольно пришли в военкоматы

До середины сентября в Днепропетровске будет сформирован четвертый батальон территориальной обороны.

Добровольцы решили не дожидаться повесток
Добровольцы решили не дожидаться повесток
Фото: mzz.zp.ua

Около трех тысяч добровольцев пришли в военкоматы Днепропетровской области, решив не дожидаться повесток. Об этом со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны сообщает "5 канал".

Во время третьей очереди мобилизации были призваны военнообязанные: рядовые, сержанты и офицеры. В области сформированы три батальона территориальной обороны, четвертый будет сформирован в течение двух недель. В Минобороны подчеркивают, что без предварительных тренировок на полигоне мобилизованные бойцы не будут направляться в зону АТО.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

СНБО принял решение возобновить с осени 2014 года призыв на срочную службу. Призывники не будут привлекаться к выполнению боевых задач в зоне антитеррористической операции.

24 июля вступил в силу закон о третьей очереди частичной мобилизации. Согласно тексту документа, третья очередь мобилизации должна быть проведена на всей территории Украины в течение 45 суток со дня его вступления в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 06:55
31 августа, 2014 05:50
31 августа, 2014 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации