Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тука анонсировал появление реестра разрушений в зоне АТО

Наличие реестра разрушений в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе "не предусмотрено никакими нормативными документами", признал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тука сообщил, что реестр могут создать в рамках негосударственной общественной организации
Тука сообщил, что реестр могут создать в рамках негосударственной общественной организации
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Украинские власти приступили к созданию реестра разрушений в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом 13 ноября в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"К сожалению, наличие такого реестра не предусмотрено никакими нормативными документами – нет ни подзаконных актов, ни законов. Поэтому это будет сделано исключительно по нашей инициативе", – рассказал он.

Тука добавил, что реестр могут создать в рамках негосударственной общественной организации.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации