Клуб читателей
Гордон
 

Тука – митингующим в "ЛНР": Если "Украина не для людей", то может, уже пришла пора подумать о "самоокупаемости"

Так называемому главе "ЛНР" Игорю Плотницкому пора объяснить людям, почему до сих пор "хунта" обеспечивает их водой и электроэнергией, считает председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Тука митингующим в "ЛНР": С таким "агитпропом", господа, идите к Плотницкому, который вас и прислал
Тука митингующим в "ЛНР": С таким "агитпропом", господа, идите к Плотницкому, который вас и прислал
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Жителям оккупированных территорий, которые устроили "стихийный" митинг около Станицы Луганской, пришла пора подумать о "самодостаточности" и "самоокупаемости". Таким мнением поделился председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

"С таким "агитпропом", господа, идите к Плотницкому (Игорь Плотницкий, так называемый глава "ЛНР". – "ГОРДОН"), который вас и прислал. Он вам и логистические центры откроет, и банкоматы прямо у себя дома расположит. А пока банкоматы он вам не отдал, спросите у него, уважаемые, до каких пор еще "хунта" будет вас бесплатно обеспечивать водой и электроэнергией? Может, уже пришла пора подумать о "самодостаточности" и "самоокупаемости"? Ну, если "Украина не для людей", – написал он.

Брехня брехнею поганяє...По-перше: ніяких "півтори тисячі" там не було і близько.По-друге: ніякого логістичного центру...

Опубліковано Георгієм Тукою 28 грудня 2015 р.

28 декабря новостные издания сепаратистов заявили о том, что 1,5 тыс. жителей оккупированных территорий (Тука говорит, что митингующих было меньше) "стихийно" собрались на митинг в районе линии разграничения в зоне АТО около Станицы Луганской.

Митингующие держали плакаты, на которых было написано, что украинская власть – это "ложь, война и голод", кричали "Позор Украине!". После этого они потребовали, чтобы украинские власти перенесли гуманитарно-логистический центр из подконтрольной украинской власти Станицы Луганской на нейтральную территорию, "чтобы жители республики могли пользоваться его услугами". 

На данный момент в Станице Луганской действует единственный в Луганской области пешеходный переход на оккупированную боевиками территорию. Власти намерены открыть еще один, на этот раз автомобильный пункт пропуска, вблизи Золотого, но после стабилизации ситуации. В Донецкой области действует уже четыре пропускных пункта вблизи линии разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 23:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации