Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Мне кажется, мы являемся свидетелями окончания дипломатического проекта "Минск"

В зоне АТО опять стрельба, взрывы, гибнут украинские солдаты, поэтому ни о каких выборах на оккупированной территории не может идти речь, заявил губернатор Луганской области Георгий Тука.

Тука: Путиноиды продержались две недели. К сожалению, я был прав, когда говорил: бандитам веры не имею!
Тука: Путиноиды продержались две недели. К сожалению, я был прав, когда говорил: бандитам веры не имею!
Фото: obozrevatel.com

В зоне АТО возобновились боевые действия, а значит, Минские соглашения подходят к концу. Такое мнение высказал в Facebook председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОГА) Георгий Тука.

"Опять стрельба. Опять взрывы. Опять гибнут наши солдаты... К сожалению, я был прав, когда говорил: бандитам веры не имею! Мне кажется, мы являемся свидетелями окончания дипломатического проекта "Минск", – заявил он.

Тука также добавил, что в связи с происходящим не представляет себе, о каких выборах на оккупированной территории в дальнейшем может идти речь.

За минувшие сутки провокации со стороны боевиков фиксировались по всей линии фронта, пять украинских военных погибли, четверо – получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Украинское военное командование не исключает, что из-за действий боевиков перемирие может быть сорвано. В АП заявили, что Россия готовит провокацию в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, чтобы обратиться с иском против Украины в Гаагский суд.

Глава миссии ОБСЕ в Украине отметил, что с начала ноября в Донецкой области снова применяют тяжелое вооружение, и призвал обе стороны конфликта соблюдать режим прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2015 08:38
6 ноября, 2015 17:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации