Клуб читателей
Гордон
 

Тука: В Луганской области поврежден водопровод, снабжающий водой оккупированные территории

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал о ситуации в Луганской области, где 4 января температура составляет 25 градусов мороза.

В Луганской области сейчас 25 градусов мороза
В Луганской области сейчас 25 градусов мороза
Фото: Георгій Тука / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в своем Facebook 4 января сообщил о повреждении водопровода, обеспечивающего водой жителей территорий, неподконтрольных Киеву.

"Поврежден водопровод, по которому осуществляется обеспечение водой жителей оккупированной территории. Подача воды осуществляется резервным путем. Это привело к сокращению давления на 30%", – написал Тука.

По его словам, восстановительные работы могут продлиться более суток.

Глава Луганской администрации также сообщил о сокращении количества людей, желающих пересечь линию разграничения, до 200 человек в сутки.

Он отметил, что в области открыто пять пунктов обогрева, и подчеркнул, что с электроснабжением ситуация нормальная, "порывов не зафиксировано".

За час до этого Тука писал: "Чудесное утро! Минус 25! Главное, чтоб не "прорвало" нигде..."

В первой половине дня 2 января Тука сообщал, что поселок Золотое из-за короткого замыкания остался без электричества, но в тот же день его починили.

По данным Туки, на восстановление инфраструктуры Луганской области нужно 8,8 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 14:03
31 декабря, 2015 13:20
23 декабря, 2015 06:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации