Клуб читателей
Гордон
 

Тука намерен открыть автомобильный пункт пропуска вблизи Золотого

Дата возможного открытия нового контрольного пункта въезда-выезда в Луганской области пока неизвестна, отметил губернатор Георгий Тука.

По словам Туки, дата открытия КПВВ будет зависеть от интенсивности обстрелов боевиков
По словам Туки, дата открытия КПВВ будет зависеть от интенсивности обстрелов боевиков
Фото: obozrevatel.com

В Луганской области в ближайшее время может появиться новый контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) с оккупированных территорий – вблизи города Золотого. Об этом в комментарии "Громадському радіо" сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Я дал задание подготовить пакет документов для разрешения открытия еще одного КПВВ в районе населенного пункта Золотое. Я пока не готов сказать, когда это может произойти. В любом случае, я буду принимать это решение только при условии прекращения провокаций и огня с противоположной стороны", – рассказал губернатор.

В настоящее время в области действует только один, пеший, пропускной пункт – вблизи Станицы Луганской. Он был открыт 27 октября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2015 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации