Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Суд оправдал сепаратиста, поскольку "ЛНР не признана террористической организацией"

Луганский губернатор Георгий Тука заявил о необходимости судебной реформы в Украине.

Тука: Судья, которую задержали при получении взятки, продолжает вершить правосудие
Тука: Судья, которую задержали при получении взятки, продолжает вершить правосудие
Фото: Андрей Боечко / Facebook

Украинский суд в Луганской области принял решение оправдать сепаратиста, поскольку "ЛНР не признана террористической организацией". Об этом сообщил в Facebook председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, комментируя необходимость судебной реформы в Украине.

"Кстати, тетя-судья, которую вместе с адвокатом и прокурором задержали и задокументировали при получении взятки ... продолжает вершить правосудие от имени Украины" – добавил он.

В мае 2014 года Генеральная прокуратура Украины заявила, что действующие на Донбассе" незаконные вооруженные формирования "ДНР" и "ЛНР" являются террористическими организациями. В июле того же года Верховная Рада Украины призвала международные и европейские организации принять аналогичные решение.

Президент Украины Петр Порошенко отмечал, что признание "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями будет надлежащей оценкой действий боевиков, которые "отказываются выполнять Минские договоренности, не соблюдают режим прекращения огня, атакуют наших военнослужащих и убивают мирных украинских граждан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации