Клуб читателей
Гордон
 

Тука: В результате обстрелов Станицы Луганской ранен военнослужащий ВСУ, местная жительница подорвалась на растяжке

По данным пресс-службы луганского губернатора Георгия Туки, в результате обстрела боевиками пгт. Станица Луганская перебита газовая труба, 1600 абонентов остались без газа, разрушены три жилых дома.

Тука: Станица Луганская продолжает быть самой горячей точкой Луганской области
Тука: Станица Луганская продолжает быть самой горячей точкой Луганской области
Фото: EPA

В пятницу, 24 июля, террористы продолжали вести интенсивные обстрелы пгт Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Сообщается, что с 23.00 до 2.00 боевики били по поселку из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. "В результате обстрела перебита газовая труба, 1600 абонентов остались без газа, разрушены три дома на ул. Лермонтова и Барабашова", – говорится в сообщении.

По данным администрации, местная жительница получила ранения, наступив на "растяжку". Кроме того, на блокпосту перед городом пулей снайпера был ранен военный. Согласно заключениям медиков, сейчас пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Луганский губернатор Георгий Тука отметил, что Станица Луганская продолжает быть самой горячей точкой Луганской области. "В ближайшее время я планирую поехать туда, чтобы лично посмотреть на разрушения за последние недели. Я убежден, что у тех людей, которые каждый день обстреливают поселок, нет ни совести, ни чести – они просто трусы", – заявил Тука.

23 июля пророссийские террористы возобновили обстрел пгт Станица Луганская, в результате чего погиб один военнослужащий 128-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), один местный житель получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации