Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов отправился с инспекцией в зону АТО

Секретарь СНБО Александр Турчинов проведет совещание с руководством силовых ведомств и проинспектирует передовые рубежи сил антитеррористической операции.

Турчинов находится в зоне АТО
Турчинов находится в зоне АТО
Фото: ЕРА

В четверг, 18 декабря, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов инспектирует украинскую армию в зоне АТО, сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов находится с рабочей поездкой в зоне проведения антитеррористической операции на Востоке Украины", – говорится в сообщении.

Турчинов проведет совещание с руководством силовых ведомств и проинспектирует передовые рубежы сил антитеррористической операции.

Как повлияет на ситуацию новый закон США о поддержке Украины?

Как сообщалось, заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в четверг, 18 декабря, не состоится. СМИ сообщают, что заседание назначено на 20 декаюря.

О том, что заседание СНБО состоится сегодня, во время своего пребывания в Польше заявил президент Украины Петр Порошенко. "У меня на 16 часов созвано заседание СНБО и я не могу его перенести из-за определенного обострения ситуации", – сказал он.

16 декабря секретарем СНБО был назначен народный депутат, лидер фракции "Народный фронт" Александр Турчинов. Эта должность оставалась вакантной с августа, когда Андрей Парубий подал в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 16.07 |обновлено
18 декабря, 2014 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации