Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Покушение на Парубия – элемент опасности роста террористической угрозы в Украине

Силовые органы должны раскрыть все террористические покушения и выстроить систему надежной защиты украинских граждан от терроризма, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Турчинов заявил о росте террористической угрозы в Украине
Турчинов заявил о росте террористической угрозы в Украине
Фото: ЕРА

Покушение на первого заместителя спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия – это еще один элемент опасности роста террористической угрозы и попытки дестабилизировать ситуацию внутри Украины.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Агрессоры, постоянно нарушая договоренности о прекращении огня, ежедневно пытаются и не могут прорвать оборону наших Вооруженных сил на Востоке, поэтому они решили перенести коварную террористическую войну во все регионы страны", – сказал он.

Турчинов заявил, что силовые органы должны раскрыть все террористические покушения и выстроить систему надежной защиты украинских граждан от терроризма.

По словам секретаря СНБО, нужно заблокировать любую возможность проникновения террористических и диверсионных групп с оккупированных территорий Донецкой, Луганской областей и Крыма, и для этого количество пропускных пунктов через оборонительные рубежи будет сокращено.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Парубий рассказал, что вечером в среду, 24 декабря, в центре Киева, когда неизвестный бросил в его сторону гранату, возле места инцидента находились сотники самообороны Евромайдана.

По факту вчерашнего инцидента возле отеля "Киев" милиция начала уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Поиски злоумышленника продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 11.30
4 декабря, 2014 17.04 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации