Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Россия стягивает кадровые войска на линию фронта для возможного наступления

Украинские силы закрепились в районе поселка Пески и нанесли по российско-террористическим войскам несколько сильных ударов, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Турчинов обеспокоен возможной атакой России
Турчинов обеспокоен возможной атакой России
Фото: ЕРА

Россия стягивает к передовой зоны АТО свои кадровые подразделения для возможного масштабного наступления.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба Совбеза.

Турчинов рассказал, что силы АТО закрепились в районе поселка Пески и нанесли по российско-террористическим войскам несколько сильных ударов.

По словам секретаря СНБО, уничтожены коммуникации и транспортные развязки, которые позволяли подводить бронетехнику к донецкому аэропорту.

Также политик заявил о стабилизации ситуации в районе 31-го и 29-го блокпостов, где террористы ранее пытались прорвать оборону украинских силовиков.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко сегодня заявил, что под развалинами старого и нового терминалов донецкого аэропорта могут находиться силовики АТО. 

В ОБСЕ заявили, что у пострадавших при обороне терминала донецкого аэропорта украинских военнослужащих наблюдались симптомы, похожие на последствия газовых атак.

Накануне спецполк "Азов" заявил, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его сдать боевикам после 242 дней обороны. В ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации