Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов внес в Раду законопроект об отмене особого режима самоуправления на Донбассе

Текст законодательной инициативы на сайте парламента пока отсутствует.

Ранее президент инициировал отмену закона
Ранее президент инициировал отмену закона
Фото: ЕРА

4 ноября в аппарате Верховной Рады зарегистрирован законопроект №5193 об отмене закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Инициатором законодательной инициативы стал спикер парламент Александр Турчинов.

Текст законопроекта на сайте парламента пока отсутствует.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Президент Украины Петр Порошенко пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса.

По словам президента, парламент может принять новый закон, когда будет обеспечено прекращение огня, освобождение заложников, демаркация границы и отмена результатов псевдовыборов 2 ноября.

В ходе заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти готовы назначить новую дату местных выборов в Донецкой и Луганской областях. 

Народный депутат Олег Ляшко также  внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект про отмену закона "Про особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 17:55 |обновлено
4 ноября, 2014 17:18
4 ноября, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации