Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Активность боевиков смещается к Артемовску

На мариупольском направлении боевики активно использовали для обстрелов позиций сил АТО стрелковое вооружение, минометы и бронетехнику.

Боевики стали активнее на артемовском направлении
Боевики стали активнее на артемовском направлении
Фото: ЕРА

Активность российско-террористических войск смещается с донецкого направления на артемовское.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"На участке Пески–Авдеевка противник в течение дня задействовал стрелковое вооружение, артиллерию (122-мм и 152-мм) и минометы (120-мм и 82-мм). Обстрелам также подверглись позиции украинских войск в районе Опытного и Водяного. Отмечается возросшая интенсивность и масштабы обстрелов на данных участках", – говорится в сообщении.

Как сообщается, на мариупольском направлении боевики активно использовали для обстрелов позиций сил АТО стрелковое вооружение, минометы и бронетехнику.

Военные эксперты также сообщают, что в районе Счастья, Лозового и Луганского в Луганской области боевики применили 122-миллиметровую артиллерию.

Начиная с 18.00 вчерашнего вечера боевики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции сил АТО преимущественно из минометов и артиллерии запрещенных калибров. На донецком направлении они обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту "Бутовка", Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Из противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное.

В среду, 20 мая, с утра до 18.00 ситуация на линии соприкосновения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины оставалась неспокойной, незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 21.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.58
Сегодня 07.36
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации