Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Наиболее сложная ситуация сохраняется на дебальцевском направлении

По левому флангу Дебальцевского плацдарма развернута сводная артиллерийская группа боевиков, укомплектованная российскими военнослужащими, сообщает народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики продолжают наращивать свои ударные тактические группы на фланговых позициях Дебальцевского плацдарма
Тымчук: Боевики продолжают наращивать свои ударные тактические группы на фланговых позициях Дебальцевского плацдарма
Фото: ЕРА

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) наиболее сложная ситуация сложилась на дебальцевском направлении. Об этом сообщил народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук в Facebook.

"После попыток штурма позиций украинских войск в районе города Санжаровка и села Троицкое российско-террористические войска проводят доукомплектование своих передовых подразделений личным составом и боевой техникой. Кроме того, противник продолжает наращивать свои ударные тактические группы на фланговых позициях Дебальцевского плацдарма, а также севернее города Авдеевки и в юго-западных пригородах Горловки", – говорится в сообщении.

По информации Тымчука, по левому флангу Дебальцевского плацдарма развернута сводная артиллерийская группа террористов, укомплектованная российскими военнослужащими из состава двух артиллерийских бригад Центрального военного округа РФ (26 единиц самоходных артиллерийских установок и буксируемой артиллерии, 12 установок РСЗО).

Сегодня спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что за сутки в зоне АТО погибли девять украинских военнослужащих, 29 получили ранения.

Силы АТО за 25 января уничтожили российский танк и 60 террористов в районах сел Смелое и Веселая Гора Луганской области, около 300 боевиков получили ранения, сообщили в Министерстве обороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 10.33
27 января, 2015 09.40
26 января, 2015 20.08
26 января, 2015 17.59
26 января, 2015 17.03
26 января, 2015 16.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации