Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Батальон террористов "Оплот" под Донецком потерял до 40% личного состава

Основная часть бронетехники, уничтоженная в районе аэропорта в Донецке, а также поселков Пески и Авдеевка, принадлежала данному батальону, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

"Оплот" понес серьезные потери
"Оплот" понес серьезные потери
Фото: ЕРА

Батальон пророссийских боевиков "Оплот" потерял в боях с украинскими силовиками в районе Донецка около 40% личного состава.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По предварительным данным – до 40% убитыми и ранеными. Основная часть бронетехники, уничтоженная в районе аэропорта в Донецке, а также поселков Пески и Авдеевка, принадлежала данному батальону", – сообщил эксперт.

За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов террористами и подразделениями вооруженных сил РФ позиций украинских войск. 

Вчера вооруженные террористические формирования дважды штурмовали позиции украинских силовиков на территории донецкого аэропорта, во втором случае боевики при поддержке двух танков пытались прорвать оборону стратегического объекта.

России нужен донецкий аэропорт, чтобы создать там мощную военную базу, считает бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал Николай Маломуж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 17:50
2 октября, 2014 17:14
2 октября, 2014 18:14
2 октября, 2014 16:10
2 октября, 2014 15:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации