Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики активно создают во втором эшелоне тактические резервы

Отмечается как минимум четыре района, где сосредоточены тактические и оперативные резервы российско-террористических войск, – на юг от Луганска, район Красного Луча – Снежного, Старобешево – Амвросиевка, Енакиево – Макеевка, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В первую очередь это делается "за счет сводных подразделений из российских наемников
Тымчук: В первую очередь это делается "за счет сводных подразделений из российских наемников
Фото: kvedomosti.com

Боевики активно создают во втором эшелоне тактические резервы, сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В первую очередь это делается "за счет сводных подразделений из российских наемников (местные боевики практически в полном составе выставлены в первый эшелон)", – сообщает эксперт.

По его данным, "отмечается как минимум четыре района, где сосредоточены тактические и оперативные резервы российско-террористических войск – на юг от Луганска, район Красного Луча – Снежного, Старобешево – Амвросиевка, Енакиево – Макеевка".

Что случилось с Путиным?

Вчера Тымчук сообщал, что на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации