Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики "ЛНР" составляют план распределения "российской помощи"

Согласно плану, будет вестись жесткий учет выдачи боеприпасов, снаряжения и продовольствия террористическим группам, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Две трети "российской помощи" разворовывается еще до поступления в отряды "ополчения"
Тымчук: Две трети "российской помощи" разворовывается еще до поступления в отряды "ополчения"
Фото: ЕРА

В ходе совещания главарей террористических групп "ЛНР" было заявлено, что две трети "российской помощи" разворовывается еще до поступления в отряды "ополчения". Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Разработан план создания централизованных запасов "помощи", поступающей из РФ, и жесткого учета выдачи боеприпасов, снаряжения и продовольствия террористическим группам", – говорится в сообщении.

Подобный план ранее разработан и в "ДНР", где также отмечается массовое разворовывание "помощи", однако план реализовывается лишь частично.

Боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" конфликтуют из-за распределения помощи, которая поступает из Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 14:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации