Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики на Донбассе начали прицельно обстреливать силы АТО

Основная цель боевиков – нанести огневое поражение конкретным объектам и передовым подразделениям. Раньше противник чаще использовал неприцельный огонь, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" нардеп Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук: Боевики на Донбассе активизировались в направлении Мариуполя, Марьинки и Красногоровки
Дмитрий Тымчук: Боевики на Донбассе активизировались в направлении Мариуполя, Марьинки и Красногоровки
Фото: Dmitry Tymchuk / Facebook

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских войск в зоне АТО, однако большинство обстрелов стали прицельными, сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обстреливать позиции украинских войск в зоне АТО, а также целый ряд населенных пунктов в прифронтовой зоне. Резко изменился характер обстрелов – большинство из них стали прицельными, имеющими целью нанести огневое поражение конкретным объектам и передовым подразделениям ВСУ, неприцельный огонь фиксируется редко", – пишет Тымчук.

Также координатор "Информационного сопротивления" сообщает, что наблюдается активизация действий террористов силами "малых групп". Кроме того, в течение нескольких последних суток террористы активизировались на мариупольском (приморском) и западно-донецком (Марьинка – Красногоровка) направлениях, проводя массированные обстрелы из минометов и активно применяя снайперские группы.



Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Пророссийские боевики контролируют часть территорий Донецкой и Луганской областей.

Президент Петр Порошенко заявил, что Донбасс должен вернуться в состав Украины до конца 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации