Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Боевики перебросили свежие силы и бронетехнику на Дебальцево и выдвинули ударные группы к Мариуполю

Боевики подтянули свежие силы, до шести танков и около 10 других бронемашин, к левому флангу Дебальцевского плацдарама и выдвинули до двух рот передовых ударных групп в районе Мариуполя, сообщил Дмитрий Тымчук.

Зафиксировано выдвижение авангарда боевиков под Мариуполем
Зафиксировано выдвижение авангарда боевиков под Мариуполем
Фото: ЕРА

К левому флангу Дебальцевского плацдарама (район Чернухино), после неудачного штурма, противник подтянул свежие формирования. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук в Facebook.

По информации группы ИС, из районов Стаханова и Алчевска к Дебальцево также перекинута бронетехника (до 6 танков и до 10 других боевых бронированных машин).

Он также сообщил, что в районе Еленовки (Донецкая область, Волновахский район) российско-террористические войска продолжают оборудовать район сосредоточения. Они уже разбили базовый лагерь и проводят инженерные работы.

В районе села Трехизбенка Луганской области боевики сосредоточили усиленную ротную тактическую группу, имеющую до 16 единиц бронетехники. Южнее расположилась поддерживающая боевиков артиллерийская группа, в которую входят до шести единиц артиллерии.

Также Тымчук сообщил, что в районе Мариуполя было зафиксировано выдвижение вперед передовых ударных групп противника общей численностью до двух рот (авангард).

За минувшие сутки российско-террористические войска около 50 раз обстреляли позиции сил АТО. Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что с территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозят уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ. Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 07.54
13 ноября, 2014 18.55
13 ноября, 2014 09.59
13 ноября, 2014 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации