Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики подтягивают минометы к населенным пунктам Счастье и Станица Луганская

Прибывшие ранее в данный район 12 танков, минимум два из которых небоеспособны, отведены вглубь позиций боевиков для технического обслуживания, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

В районе поселка Металлист разворачивается единый пункт управления артиллерийским огнем
В районе поселка Металлист разворачивается единый пункт управления артиллерийским огнем
Фото: Ukrainian Сrisis Media Center / Facebook

К населенным пунктам Счастье и Станица Луганская боевики подтягивают минометы и ствольную артиллерию (до двух сводных батарей), сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"Прибывшие ранее в данный район танки (порядка 12 единиц, из них как минимум два на данный момент небоеспособны) отведены вглубь позиций боевиков для технического обслуживания. Одновременно в районе поселка Металлист разворачивается единый пункт управления артиллерийским огнем в данном секторе", – говорится в сообщении.

Ранее Тымчук сообщал, что в Донецке созданы в качестве элементов единой системы снабжения российско-террористических войск три "раздаточных пункта-склада", через которые осуществляется снабжение подразделений местных боевиков и российских наемников боеприпасами, запасными частями к бронетехнике и топливом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 07:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации