Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики подтянули значительное количество артиллерии к блокпосту №31

Артиллерия противника пытается воспрепятствовать подходу подкрепления и осуществлению материально-технического обеспечения подразделений украинских войск на данном участке, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Отмечаются попытки противника вести артиллерийскую разведку (в первую очередь, с целью определения данных для артиллерийской стрельбы по пунктам управления, снабжения и связи украинских войск)
Тымчук: Отмечаются попытки противника вести артиллерийскую разведку (в первую очередь, с целью определения данных для артиллерийской стрельбы по пунктам управления, снабжения и связи украинских войск)
Фото: ukranews.com

Продолжились ожесточенные бои в районе блокпоста №31сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

По данным координатора, противник подтянул значительное количество артиллерии – отмечается, как минимум, две артиллерийские группы (всего – до 25 ед. ствольной артиллерии, в основном 122-мм гаубиц Д-30, а также до 10 установок РСЗО). Данные артгруппы выполняют задачи по нанесению огневого поражения украинским подразделениям не только на передовых позициях, но и в глубине их боевого построения.

"Кроме того, артиллерия противника пытается воспрепятствовать подходу подкрепления и осуществлению материально-технического обеспечения подразделений украинских войск на данном участке. Отмечаются попытки противника вести артиллерийскую разведку (в первую очередь, с целью определения данных для артиллерийской стрельбы по пунктам управления, снабжения и связи украинских войск)", – говорится в сообщении.


По данным Тымчука, на протяжении последних суток через Амвросиевку и Старобешево в Донецк прибывает подкрепление российско-террористических войск для восполнения потерь, понесенных противником в боях за донецкий аэропорт (ДАП), н.п. Пески, в районе Спартака и Путиловского путепровода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 08.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации