Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики продолжают обстреливать гражданские объекты, погибли двое мирных жителей

За минувшие сутки террористы 72 раза обстреляли позиции сил АТО, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевики ведут огонь по гражданским объектам
Боевики ведут огонь по гражданским объектам
Фото: ЕРА

В зоне боевых действий на Донбассе российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"За сутки зафиксировано 72 случая обстрелов. Огонь ведется в основном из минометов (27 обстрелов) и ствольной артиллерии (16 обстрелов), противник продолжает активно использовать РСЗО (6 обстрелов)", – говорится в сообщении.

Наиболее сложная ситуация отмечается в районе н.п. Донецк, Марьинка, Трудовское, Красногоровка, Пески, Чернухино, Попасная, Дебальцево, Никишино, Малоорловка, Гранитное, Счастье, Смелое, Станица Луганская, Мариуполь.

В районе н.п. Смелое совершено нападение на колонну украинских войск, нападение было отбито. Позже в этом районе совершено нападение с применением огнестрельного оружия на автомобиль штаба АТО.

Продолжаются обстрелы боевиками гражданских объектов. По предварительным данным, на протяжении прошедших суток погибли два и ранены три мирных жителя.

В районе н.п. Дебальцево группа боевиков пыталась захватить с применением огнестрельного оружия подстанцию системы электроснабжения. Нападение было отбито.

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью сети блок постов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону этого приморского города. 

Неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастье, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС. Огневые налеты также осуществляются на окраине Дебальцево, донецкого аэропорта и н.п. Пески, там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 09:17
28 сентября, 2014 08:00
28 сентября, 2014 01:43
27 сентября, 2014 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации