Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики продолжают воевать между собой

Несколько дней назад в Калиновке Донецкой области местная "военная комендатура" задержала четверых боевиков из "армии ДНР" за мародерство, а три дня назад боевики из того же бандформирования "ДНР" отбили арестованных мародеров, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

Боевики устраивают разборки между группировками
Боевики устраивают разборки между группировками
Фото: ЕРА

Продолжают фиксироваться конфликты между террористами на оккупированной территории Донбасса.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным ИС, несколько дней назад в Калиновке Донецкой области местная "военная комендатура" задержала четверых боевиков из "армии ДНР" за мародерство, а три дня назад боевики из того же бандформирования "ДНР" отбили арестованных мародеров. 

В ходе перестрелки был убит представитель "комендатуры", в связи с чем в течение последних трех дней ее "представители" проводили опознание нападавших. 

Отмечается, что в результате возникла еще одна перестрелка, в которой погибли двое боевиков "ДНР" и один "сотрудник комендатуры". 

С 18 часов до полуночи 29 апреля боевики 26 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения на Донбассе. Из минометов 120-миллиметрового калибра в Донецкой области обстреляли Пески, Авдеевку, Зайцево и Широкино, отметили в штабе. Также в районе Авдеевки и Опытного террористы применили артиллерию. В Луганской области боевики трижды обстреляли опорный пункт ВСУ вблизи Счастья из минометов. Зенитными установками и автоматическими гранатометами были обстреляны украинские военные в районе Станицы Луганской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации