Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Боевики пытаются эвакуировать подбитую технику из-под Дебальцево для ремонта

За сутки террористам удалось вывезти лишь четыре единицы техники, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Артиллерия АТО атакует боевиков, которые пытаются эвакуировать технику, заявил Тымчук
Артиллерия АТО атакует боевиков, которые пытаются эвакуировать технику, заявил Тымчук
Фото: uacrisis.org

Командование террористов на Донбассе пытается наладить эвакуацию боевой техники, подбитой и поврежденной в районе города Дебальцево.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его данным, техника эвакуируется на ремонтные базы в города Горловка и Перевальск.

"Данные мероприятия затруднены по причине нанесения ударов по эвакуационным командам со стороны украинских войск. На протяжении последних суток боевикам удалось эвакуировать всего 4 единицы бронетехники", – отметил эксперт.

В минувшие сутки террористы основные усилия сконцентрировали на дебальцевском направлении, где зафиксировано около 50 обстрелов.

В городе Дебальцево Донецкой области, который находится под постоянным обстрелом боевиков, остается около 10 тысяч мирных жителей. 3 февраля сообщалось, что координационная группа по прекращению огня договорилась с террористами об организации коридора для эвакуации жителей Дебальцево и Углегорска. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 17.27  
4 февраля, 2015 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации