Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики пытаются ремонтировать подбитые танки

Пользуясь режимом тишины, террористы эвакуировали два подбитых танка и два БМП.

Под Ясиноватой боевики пытаются эвакуировать подбитую технику
Под Ясиноватой боевики пытаются эвакуировать подбитую технику
Фото: mil.gov.ua

Террористы пытаются наладить ремонт техники, подбитой под Ясиноватой, сообщил в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, боевикам удалось эвакуировать при помощи тягачей два танка и два БМП. "Возникают проблемы с ремонтом и восстановлением техники ввиду нехватки квалифицированных специалистов. Боевиками обсуждается идея "переманивать" с ремонтной базы в Артемовске украинских военных специалистов. Каким образом это планируется осуществлять, неизвестно", – написал Тымчук.

В то же время боевики пытаются покинуть территорию боевых действий под видом мирных граждан, поэтому на украинских блокпостах ужесточен режим контроля за перемещением граждан и транспортных средств.

По информации Тымчука, около 10 грузовых автомобилей с боеприпасами для террористов зашли в Ясиноватую, а  через Шахтерск в сторону России прошла колонна пустых грузовиков в сопровождении российских военных.

С момента объявления "режима тишины" террористы атаковали украинских военных 22 раза, сообщили в пресс-центре АТО.

В районе аэропорта Донецка боевики обстреляли из минометов группу российских военных, приняв их за украинский спецназ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 08:10
10 декабря, 2014 14:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации