Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики с Донбасса массово оформляют пособия на территории Украины

Боевики "ДНР" и "ЛНР" оформляют украинские социальные пособия как на себя, так и на свои семьи, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики оформляют на себя пособия по "травмам", полученным "в шахте" или "на производстве"
Тымчук: Боевики оформляют на себя пособия по "травмам", полученным "в шахте" или "на производстве"
Фото: prportal.com.ua

Боевики из формирований, дислоцированных в районе городов Горловка, Макеевка, Донецк, Алчевск и Луганск, массово оформляют украинские социальные пособия и выплаты. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, оформление социальных пособий боевиками происходит на территории, подконтрольной украинским властям.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Posted by Дмитрий Тымчук on 12 Май 2015 г.

Причем оформляют пособия боевики "как на себя, например, по травме, якобы полученной "при работе в шахте" или "на производстве", так и на семью, отметил нардеп.

О чем договорились Россия и США?

18 апреля главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что Украина де-факто признала "ДНР", прекратив выплату всех социальных пособий.

28 апреля министр социальной политики Украины Павел Розенко сообщил, что из общего числа пенсионеров, проживающих на подконтрольных боевикам территории Донецкой и Луганской областей, пенсию получают 900 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 10:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации