Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики создают на Донбассе систему ПВО

Зафиксирована переброска нескольких единиц боевой авиации без опознавательных знаков ВВС России на приграничные аэродромы на территории РФ, вероятно, машины готовятся к переброске в Донецк, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: На Донбассе боевиками создается эшелонированная система ПВО
Тымчук: На Донбассе боевиками создается эшелонированная система ПВО
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

В зоне АТО на Донбассе отмечается активность российско-террористических войск, игнорирующих режим прекращения огня, сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Наиболее сложная ситуация сохраняется в районе населенных пунктов Донецк, Луганск, Лисичанск, Станица Луганская, Счастье, Попасная, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Ждановка. В районе обстреливаемого аэропорта в Донецке отмечается скопление подразделений регулярной армии РФ. В районе данного населенного пункта противник создает эшелонированную систему ПВО", – сообщил Тымчук.

Зафиксирована переброска нескольких единиц боевой авиации без опознавательных знаков ВВС России на приграничные аэродромы на территории РФ. По данным "Информационного сопротивления", эти машины готовятся к переброске в Донецк в виде ВВС "Новороссии" в случае вытеснения украинских подразделений с территории аэропорта.

По информации Тымчука, в Луганской области боевики "ЛНР" и российские подразделения готовятся к возобновлению активных действий и продолжению боев. Севернее Луганска боевиками проведены ряд перегруппировок, туда же доставлены из России боеприпасы и топливо.

"В районе Луганска развернута мобильная российская РЛС, бандформирования активно насыщаются средствами ПВО. По многим признакам, с помощью российских специалистов на Донбассе боевиками создается не только контролируемое ими радиолокационное поле, но и эшелонированная система ПВО", – рассказал Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации