Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики стянули к Дебальцево реактивные системы и артиллерию

По всему Дебальцевскому плацдарму террористы и украинские силы ведут массированные артиллерийские бои, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Бои в районе Дебальцево продолжаются
Бои в районе Дебальцево продолжаются
Фото: ЕРА

В район города Дебальцево Донецкой области пророссийские боевики стянули дополнительную боевую технику. 

Об этом в своем Facebook сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В дополнение имевшимся ранее артиллерийским средствам, еще как минимум 8 установок реактивных систем залпового огня (РСЗО) и до 12 орудий ствольной артиллерии", – отметил эксперт.

По данным "Информационного сопротивления", боевики и силы АТО продолжают вести напряженные артиллерийские бои по всему Дебальцевскому плацдарму.

Кроме того, боевики стягивают самоходную артиллерию к Горловке – четыре установки "Гвоздика" прошли со стороны Макеевки в сопровождении двух крытых "Уралов".

За прошедшие сутки в результате обстрелов в Донецкой области погибли шестеро мирных жителей, еще пятеро получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 19:37
29 января, 2015 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации