Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики усиливают свои возможности по противотанковой борьбе

В районе Новоазовск – Широкино, а также на север от этого района батальонные тактические группы (БТГ) боевиков осуществляют частичную перегруппировку в рамках усовершенствования своей системы обороны, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

На вооружении стахановского "казачества" и "бригады" Мозгового отмечается массовое появление 100-мм противотанковых орудий МТ-12 "Рапира", прибывших с территории РФ, сообщил координатор
На вооружении стахановского "казачества" и "бригады" Мозгового отмечается массовое появление 100-мм противотанковых орудий МТ-12 "Рапира", прибывших с территории РФ, сообщил координатор
Фото: nk.org.ua

В районе Новоазовск – Широкино, а также на север от этого района батальонные тактические группы (БТГ) боевиков осуществляют частичную перегруппировку в рамках усовершенствования своей системы обороны, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным координатора, бандформирования, действующие на территории "ЛНР", усиливают свои возможности по противотанковой борьбе.

"Так, на вооружении стахановского "казачества" и "бригады" Мозгового отмечается массовое появление 100-мм противотанковых орудий МТ-12 "Рапира", прибывших с территории РФ. Кроме того, идут поставки данным бандформированиям противотанковых ракетных комплексов (отмечена переброска порядка 20 ПТРК (противотанковый ракетный комплекс. – "ГОРДОН") типа "Фагот", а также нескольких российских ПТРК "Корнет")", – говорится в сообщении.

Ранее Тымчук сообщал, что в районе Мариуполя и южнее Донецка продолжается активное использование беспилотников (БПЛА).

Артиллерийское подразделение одного из так называемых "казачьих" формирований, перебрасываемое в район Луганска, открыло огонь по расположению специального отряда внутренних войск МВД РФ.

Передовые позиции украинских войск в районе южнее Дебальцево были обстреляны с применением минометов и станковых пулеметов.

В Куйбышевском районе Донецка и в районе Путиловской развязки зафиксировано появление танков российско-террористических войск. Тымчук сообщает, что в течение двух суток зафиксированы две маршевые колонны, в составе которых была бронетехника и артиллерия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации