Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: "Чиновникам" "ДНР" запретили выезжать на территорию, подконтрольную Украине

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявляет, что у сотрудников учреждений на территории, оккупированной "ДНР", начат сбор подписок о невыезде.

Тымчук: "ДНР" начала сбор письменных обязательств "о невыезде"
Тымчук: "ДНР" начала сбор письменных обязательств "о невыезде"
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

В террористической организации "ДНР" запретили своим "чиновникам" выезжать на подконтрольную Украине территорию. Об этом написал в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В "ДНР" введен запрет "служащим органов власти ДНР" выезжать на территорию, подконтрольную Украине. В частности, издан соответствующий приказ по учреждениям и организациям. У сотрудников начат сбор письменных обязательств "о невыезде", – написал Тымчук.

В 2014–2015 годах в Украине в суды были направлены обвинительные акты в отношении 798 человек, подозреваемых в совершении преступлений против основ национальной безопасности и обороны Украины, а также преступлений, связанных с сепаратизмом. 246 из них уже признаны виновными и получили тюремные сроки.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 февраля, 2016 19.01
29 февраля, 2016 13.16
28 февраля, 2016 23.45
28 февраля, 2016 23.21  
27 февраля, 2016 16.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации