Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: "ДНР" заказала военную форму с нашивками "Айдара" и ВСУ

Террористическая организация "ДНР" готовится одеть боевиков в форму "Айдара" и николаевских частей Вооруженных сил Украины, заявляет нардеп Дмитрий Тымчук.

Тымчук предупредил о возможных провокациях боевиков на Донбассе
Тымчук предупредил о возможных провокациях боевиков на Донбассе
Фото: Dmitry Tymchuk / Facebook

Швейная фабрика в Донецке на заказ руководства террористической организации "ДНР" осуществила пошив значительного количества комплектов военной формы украинского образца с соответствующими нашивками. Об этом сообщил в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Часть заказа – с символикой батальона "Айдар" – уже готова и передана боевикам", – предупреждает Тымчук.

Другая часть заказа, по его словам, – с символикой бригад Вооруженных сил Украины, в частности, с надписями "Николаев" и "79" (79-я отдельная воздушно-десантная бригада).



Ранее в этом и прошлом году Тымчук и штаб АТО сообщали, что на Донбассе замечены боевики в украинской форме.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 13:07
28 апреля, 2016 09:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации